ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Ускорьте темп, если вы вышли из-под контроля

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
 
Популярное
 




 

Джон Келли (John Kelly) исключает предположение о том, что группы частного капитала похожи на непредсказуемых старых дилеров, когда кто-то принимает решение о продаже бизнеса другой компании.

Глава группы Gala, занятой бизнесом бинго и казино, работал с тремя сторонниками частного капитала в течение семи лет своего руководства группой. Он говорит, что может подтвердить создание значительной стоимости компании за это время.

Когда в этом году контроль над Gala перешел к Candover and Cinven, группа оценивалась в 1,24 миллиарда фунтов. Но в 1997 году PPMV и Royal Bank Development Capital заплатили 236 миллионов фунтов за то, что на тот момент было сетью бинго-клубов Басса (Bass). Отчасти такую разницу можно объяснить бумом приобретений группой Gala на сумму 380 миллионов фунтов, но далеко не все можно этим объяснить.

Будучи членом первоначальной команды внешнего управленческого выкупа, господин Келли (Mr Kelly) имеет четкую позицию на управление частным бизнесом.

«Частный капитал вводится в бизнес, выходящий с рынка, и команда руководства должна признать, что это может занять два года, а может, и семь. Если вы осознаете это с самого начала, это самое главное», - сказал он.

«Но если предприятие с частным капиталом ведет завуалированную политику, тогда у вас будут проблемы. Вы не будете ни о чем подозревать, как произойдет событие, которое принесет проблемы».

Дата: 17 июля 2013



 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича