ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Сыр плавленый: свойства и польза

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
 
Популярное
 




 

Вам необходимо приобрести оптом плавленый сыр, но вы не знаете, где можно это сделать? Тогда вам будет интересно узнать о том, что можно купить плавленый сыр оптом на сайте www.bramo.ru по приемлемой цене. Переходите по ссылке на сайт компании ООО «Брасовские сыры» и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Когда к завтраку хочется внести особенную изюминку, выбор часто останавливается на плавленом сыре. Это молочный продукт, при изготовлении которого сырная масса плавится при необходимой температуре.
 
Состав и виды плавленого сыра
 
Ингредиенты, необходимые для изготовления: сычужные сыры, молоко сухое, творог, сливочное масло, сливки, соли-плавители, различные наполнители. Все эти компоненты смешиваются в необходимых пропорциях, затем плавятся при определенной температуре. Существует несколько видов сыра плавленого:
 
- Ломтевой – в его состав входят жирные сорта сычужных сыров. Отлично режется и имеет яркий сырный вкус.
 
- Колбасный – изготавливается в виде колбасы. В его состав нередко добавляется перец и тмин. Имеет характерный сливочный вкус и аромат.
 
- Пастообразный – отличается нежной консистенцией, ярким сырным вкусом и запахом, высокой жирностью.
 
- Сладкий – используется в качестве десерта. При его изготовлении добавляются сахар, сухофрукты, какао, цикорий, орехи, изюм.
 
Польза плавленого сыра
 
1. Организм усваивает его на 100%.
 
2. В состав продукта входит намного меньше холестериновых соединений, чем в твердые сыры.
 
3. Содержит фосфор, который способствует укреплению зубов, улучшает метаболизм, оказывает положительное влияние на рост и восстановление организма.
 
4. В составе имеет большое количество кальция, который способствует улучшению состояния кожи, волос и укреплению ногтей.
 
5. Содержит только около 2% лактозы, поэтому его можно употреблять людям с непереносимостью этого фермента.
 
6. В своем составе содержит насыщенные жирные кислоты, которые снабжают организм энергией, участвуют в процессах синтеза гормонов, усвоения разных микроэлементов и витаминов.
 
7. Содержит казеин – высококачественный белок, который содержит необходимые для организма аминокислоты. Небольшая скорость переваривания казеина позволяет долгое время чувствовать себя сытым.
 
8. Включает в себя витамины А, В12, В2,D. 
 

Дата: 31 августа 2015

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича