ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Рыбный день в центре Буэнос-Айреса

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
 
Популярное
 




 

Рыбный день в центре Буэнос-Айреса

С детства мы привыкли, что рыбным днём недели считался четверг. Однако в центре Буэнос-Айреса есть место, где отменную рыбу подают ежедневно. Плод сотворчества шеф-поваров Эмилио Гарипа и Мартина Ребодино – самое известное заведение в Буэнос-Айресе.

Придти сюда можно в любой день недели – ресторан работает 365 дней в году и предлагает своим гостям лучшие блюда из морепродуктов практически круглосуточно.

Свежая рыба прибывает на кухню ресторана дважды в день и ловится буквально рядом – в 400 километрах к югу от столицы, у берегов Мар-дель-Плата. Ещё пять партий рыбы доставляются раз в неделю из Южной Патагонии. Именно благодаря такому количеству поставок и разнообразию природных зон, ресторан может похвастаться самым большим ассортиментом свежей рыбы едва ли не во всей Аргентине.

Главный принцип работы шеф-поваров – идеальное сочетание блюда и подаваемого к нему напитка. Поэтому каждый элемент меню, будь то рыба со смешным названием барабулька или персональная рекомендация шефа – приготовленный на пару хек с молодым луком и томатами черри, - дополняет знаменитое аргентинское вино из энциклопедической винной карты.

Цена: ужин без спиртного $80

Дата: 20 мая 2015

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича