ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Прошлым летом

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017
 
Популярное
 




 

Прошлым летом на AIM обрушился поток несчастных случаев с компаниями, таких как предупреждение по прибылям и исключение из листинга,которые вывели из себя руководство рынка и дали основания ввести мони- 1 торинг действий некоторых консультантов. По правилам AIM компании должны постоянно держать брокера / и консультанта. В обязанности последнего входит оформление мандата 1 на выход на AIM и подтверждение на протяжении членства в AIM. «Был сделан шаг в сторону усовершенствования стандартов, что и вызвало увеличение расходов», - заявил господин Гошалк (Mr Goschatk). Он также добавил, что компании с капитализацией «менее 7 миллионов фунтов» невыгодно выходить на рынок.

Большая часть дополнительных расходов появляется при сборе средств, а не просто при выходе на AIM, что составляет около 100-150 тыс. фунтов. Консультанты подтверждают, что их принуждают брать с компаний более высокие гонорары в связи с тем, что они несут больше расходов на исследование, так как Лондонская фондовая биржа делает акцент на их важную роль.

Проспект эмиссии (или документ AIM) менее подробный, чем проспект для регистрации в Официальном реестре и, следовательно, более дешевый. Реально сэкономить можно, если постоянно нести ежегодные затраты по управлению котировками. Например, компании на AIM не обязаны предоставлять столько информации, сколько компании, регистрирующиеся в Официальном реестре. Информация, влияющая на цены, должна быть опубликована, но она обычно подается в виде электронного сообщения от консультанта на биржу, а не в циркуляре для акционеров.

Дата: 24 августа 2013



 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича