ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Пицца на любой вкус

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017
 
Популярное
 




 

Вам необходимо найти поставщика ингредиентов оптом? Воспользуйтесь услугами портала FoodMag.ru, на котором расположен каталог предприятий пищевой промышленности, изготавливающих различные пищевые ингредиенты, сырье и добавки. Переходите на сайт портала www.foodmag.ru по ссылке и знакомьтесь с информацией.  

Очень часто не хватает времени, чтобы покушать в столовой или кафе во время обеденного перерыва. А покушав пиццу, можно быть сытым до самого вечера. Ее разнообразие и приятный вкус никогда не подводят. Но не всегда получается и за ней сбегать в кафе. А значит, самым лучшим способом станет приготовление пиццы дома.

Чтобы самостоятельно приготовить любую пиццу не нужно много продуктов. Для теста вполне хватит 2 стаканов воды, соли и сахара (чтобы вода получилась сладко-соленая), дрожжей сухих пол чайной ложки (без горки), растительного масла до 50 грамм, муки – сколько войдет (чтобы тесто не было сильно тугим).

Немного подогреваем воду с растворенными в ней сахаром и солью. Добавляем дрожжи и ждем, чтобы они подошли. После этого выливаем половину масла и сыпем муку. Замешиваем, смазывая руки оставшимся маслом. Отставляем готовое тесто на полчаса, а в это время готовим начинку для пиццы.

Колбасу режем мелко, перемешивая ее с мясом курицы (любым другим мясом или грибами). Сыр можно положить любой, но лучше взять голландский или российский сорта. Если нет такого – замените на копченый колбасный или даже на плавленый. Но натертый сыр должен быть на крупную терку.

Готовое тесто выкладываем на противень блином, оставляя небольшие утолщения по бокам. Углубление намазываем кетчупом или томатным соусом – кому как нравится больше. Выкладываем ровным слоем готовую начинку (колбаса, мясо), а сверху щедро присыпаем сыром. Чтобы добавить вкусу пицце, нужно намазать ее майонезом (наносите тонкой струйкой, но густо).

Выпекаем до готовности. Проверить готовность можно, прокалывая бок пиццы спичкой: если на спичке не остается сырого теста – пицца готова.

Дата: 21 марта 2013

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича