ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Компании, осуществляющие инвестиции в недвижимость

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
 
Популярное
 




 

Обосновывая свое предложение, совместное предприятие BL Davidson указывает 60 пенсов налога на прирост капитала, который компания должна заплатить от продажи своих активов, наряду с другими вычетами при погашении долга с высокими процентами. После таких вычетов СЧА (NAV) падает до 308 пенсов, что не на много больше первоначальной цены предложения.

На самом деле, СЧА (NAV) - это число, характеризующее отсутствие затрат, связанных с корпоративной собственностью и управлением движимым имуществом - очевидный нонсенс.

С одной стороны присутствуют общие накладные и административные расходы; с другой стороны, существуют амортизационные расходы. Хотя последние никогда не появляются в корпоративных отчетах о прибылях и убытках, есть ясное доказательство того, что они существуют.

Управление невосстанавливаемой собственностью и расходы на восстановление на самом деле являются скрытыми формами амортизационных расходов.

Более правдивая картина появилась бы, если бы аналитики смогли рассчитать чистую текущую стоимость таких расходов и вычесть ее из СЧА (NAV).

Вероятно, рынок уже это делает. На самом деле рынок может объяснить потрясающий диапазон скидок на СЧА (NAV), по которым продаются акции имущественных компаний.

Дата: 14 марта 2014

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича