ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Чем полезны овощи

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
 
Популярное
 




 

Основным направлением деятельности компании «ASTOR» является производство, импорт экспорт овощей и фруктов. Компания имеет многолетний опыт работы в данной области и предлагает к продаже только качественную продукцию. Перейдя по ссылке на сайт astor-kocieniewski.pl Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и при необходимости воспользоваться ее услугами.

Известный факт, что люди мало едят овощей. А напрасно. В рационе человека, несомненно, должны присутствовать овощи. Не зря при правильном питании и диете рекомендуют употреблять овощи. Они необходимы при малоподвижном образе жизни, приводят в норму обмен жиров в организме, а также выводят холестерин. К жирным мясным и рыбным блюдам гарнир из овощей чрезвычайно полезен. Введение овощных блюд в рацион питания нормализует кислотно-щелочной баланс.

Для достижения кислотно-щелочного равновесия необходимо употреблять фрукты, ягоды, молочные продукты и, конечно же, овощи. Такая пища богата минеральными элементами, такими как магний, натрий, калий и кальций. Для нормализации кислотно-щелочного баланса нужно каждый день употреблять свежие продукты растительного происхождения.

Овощи приводят в норму обменные процессы. Но не стоит переедать, так как тогда желудку трудно выполнить свои функции и отправляет в кишечник пищу, которую плохо продезинфицировал. В итоге, получаются типичные симптомы переедания – урчание, боли, плеск, повышенные газы и запоры. Помочь в такой ситуации хоть и частично может кисломолочная продукция, которая содержит бифидо и лактобактерии.

Не забывайте принимать отруби, которые богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Клетчатка помогает медленному высвобождению энергии и росту нормальной кишечной микрофлоры. Клетчатка очищает организм и нормализует пищеварительные процессы. Отруби необходимо вводить в повседневный рацион постепенно. Начинайте с одной столовой ложки в день.

Дата: 21 апреля 2013

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича