ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича
 
Полезное
 

Чем полезны овощи

Организации
 
Архив
2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
 
Популярное
 




 

Основным направлением деятельности компании «ASTOR» является производство, импорт экспорт овощей и фруктов. Компания имеет многолетний опыт работы в данной области и предлагает к продаже только качественную продукцию. Перейдя по ссылке на сайт astor-kocieniewski.pl Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и при необходимости воспользоваться ее услугами.

Известный факт, что люди мало едят овощей. А напрасно. В рационе человека, несомненно, должны присутствовать овощи. Не зря при правильном питании и диете рекомендуют употреблять овощи. Они необходимы при малоподвижном образе жизни, приводят в норму обмен жиров в организме, а также выводят холестерин. К жирным мясным и рыбным блюдам гарнир из овощей чрезвычайно полезен. Введение овощных блюд в рацион питания нормализует кислотно-щелочной баланс.

Для достижения кислотно-щелочного равновесия необходимо употреблять фрукты, ягоды, молочные продукты и, конечно же, овощи. Такая пища богата минеральными элементами, такими как магний, натрий, калий и кальций. Для нормализации кислотно-щелочного баланса нужно каждый день употреблять свежие продукты растительного происхождения.

Овощи приводят в норму обменные процессы. Но не стоит переедать, так как тогда желудку трудно выполнить свои функции и отправляет в кишечник пищу, которую плохо продезинфицировал. В итоге, получаются типичные симптомы переедания – урчание, боли, плеск, повышенные газы и запоры. Помочь в такой ситуации хоть и частично может кисломолочная продукция, которая содержит бифидо и лактобактерии.

Не забывайте принимать отруби, которые богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Клетчатка помогает медленному высвобождению энергии и росту нормальной кишечной микрофлоры. Клетчатка очищает организм и нормализует пищеварительные процессы. Отруби необходимо вводить в повседневный рацион постепенно. Начинайте с одной столовой ложки в день.

Дата: 21 апреля 2013

Категория: Разное


 
Популярные материалы

Рубрики
ПорталО МосквеПолезные телефоныКартыРадиоБиблиотекаО проектеСправочник Москвича